您当前的位置:首页 > 文明村镇
任丘市召开移风易俗重点工作推进会
发表时间:2019-06-17 10:26:00 来源:河北文明网

  为进一步加强农村思想道德建设,弘扬时代新风,6月14日,任丘市召开移风易俗重点工作推进会,市委副书记李石、市委常委宣传部部长唐小明出席会议。 

  市委副书记李石在讲话中指出,推动农村移风易俗工作是一项得民心、顺民意的民心工程,各级各有关部门要深化认识,切实增强做好移风易俗工作的责任感和紧迫感,工作中要突出重点,深化教育引导,充分发挥党员带头作用,抓好“红白理事会”建设,开展文明创建,推动移风易俗工作深入开展。 

  李石要求,各部门之间要明确责任分工,优化联动机制,形成整体合力。在工作中要注重方式方法,务求工作实效,要充分发扬民主、征求民意、集聚民意。要强化宣传引导,大力宣传报道各地的典型做法和先进经验,营造浓厚氛围。要严格督导考核,实现常态长效,坚决打赢这场移风易俗大会战,全力提升任丘市精神文明建设水平,为谱写新时代任丘发展的新篇章营造良好社会氛围。 

  市委常委、宣传部部长唐小明主持会议。 市文明办负责人宣读了《关于推进当前移风易俗几项重点工作的通知》。 各乡镇、办事处、开发区主管副职、民政所长,市司法局,公安局,教体局等相关单位主管副职共计80余人参加会议。 


责任编辑: 孔 飞
  相关稿件
• 宁晋县塔庄民俗馆:记录历史 留住乡愁 2018-07-23 08:56:00
• 安新县端村镇东淀头村 2018-02-28 17:25:00
• 定州市长安路街道办事处北刘家庄村 2018-02-28 16:58:00
• 馆陶县寿山寺乡寿东村 2018-02-28 16:50:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印