您当前的位置:首页 > 网上创建
全国妇联中央网信办开展2019“争做巾帼好网民”活动
发表时间:2019-06-25 10:23:00 来源:河北文明网

  由全国妇联、中央网信办联合主办的2019年“争做巾帼好网民”主题活动暨“巾帼好网民行动”24日在京启动。活动旨在汇聚网络用户、网络平台和社会组织的巾帼正能量,让网络空间更加清朗、温暖。

  全国妇联副主席、书记处书记吴海鹰表示,今年的“争做巾帼好网民”主题活动以“巾帼好网民 礼赞新中国”为主题,通过实施“巾帼好网民行动”,引领带动更多女性网民提升网络素养,明辨大是大非,在网络空间理性发声、阳光跟帖,让由衷感恩党、礼赞新中国成为网上最强音。

  “我们期待,每一位网络用户、每一个网络平台、每一家社会组织,都成为‘巾帼好网民’大家庭中的一员,用你们的正能量绘就网上网下‘同心圆’!”巾帼好网民代表向广大女网民发出活动倡议。

  据介绍,自2017年全国妇联和中央网信办联合启动“争做巾帼好网民”主题活动以来,这一活动在各地蓬勃开展,“争做巾帼好网民”在广大女网民中蔚然成风。(新华社 记者黄小希)


责任编辑: 孔 飞
  相关稿件
• 2019年“文明礼仪大讲堂”全省巡讲活动启动 2019-06-21 16:20:00
• 【爱国情 奋斗者】侯占友:特别能战斗的“矿山铁汉” 2019-06-20 15:20:00
• 【壮丽70年 奋斗新时代】我给森林当“医生” 2019-06-20 15:17:00
• 河北探索建设充满活力和谐有序的乡村社会 2019-06-20 15:01:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印